Задать вопрос

Lexus LX 570

pic_55256b0f8aec2.jpg

Цена:
Описание

Lexus LX 570 (Лексус ЭльИкс) - третье поколение серии LX, полноприводный восьмиместный "люксовый" внедорожник класса E. Продается с 2007 года. Аналог модели Toyota Land Cruiser 200.

Новый полноразмерный внедорожник Lexus LX 570 – одна из мировых «икон» роскоши на колесах, призванный заменить морально устаревший LX 470, стал еще мощнее, вместительнее, безопаснее и совершеннее. Все больше продвигая на рынок свои модели с гибридными двигателями, в японской компании не оставляют производство менее экологичных, но не менее востребованных больших автомобилей класса «люкс».

Вместе с новым силовым агрегатом, появилось новое шасси и новая электро-гидравлическая подвеска с системой активного контроля веса (Active Height Control). Система постоянного полного привода Lexus LX 570 абсолютно безразлична к условиям движения. Будь то городская трасса или полное бездорожье, комфорт всем пассажирам гарантирован. На скоростных шоссе, система Active Height Control (AHC), автоматически опускает подвеску (спереди на 2,5 см, сзади на 1,2 см). При большой загрузке автомобиля, она может поднять подвеску приблизительно на 7-8 см.

Система Crawl Control, подобно круиз-контролю, берет на себя поддержание низкой скорости на сложных поверхностях, предоставляя водителю сконцентрироваться на выборе направления движения. Новая мульти-ландшафтная тормозная система с ABS, позволяет значительно сократить тормозной путь на таких поверхностях, как песок или гравий. Среди других новых «продвинутых» систем нового Lexus LX 570 можно отметить технологию, облегчающую процесс парковки в сложных городских условиях. В боковых зеркалах и в решетки радиатора расположены камеры, которые передают изображения на дисплей в центральной консоли.

Установленный на Lexus LX 570 новый, 5,7 литровый бензиновый двигатель V8, имеет максимальную мощность в 381 лошадиную силу, что на 110 л.с. больше, чем у предшественника. Управиться с таким мотором позволяет новая 6-ти скоростная автоматическая коробка передач. И двигатель и КПП связаны сложными электронными системами управления, что гарантирует их оптимальную работу и эффективность расхода топлива. При этом выброс вредных веществ в атмосферу Lexus LX 570 стал существенно меньше, чем у LX 470.

Безопасность нового Lexus LX 570 обеспечивают 10 подушек безопасности: передние для водителя и пассажира, боковые подушки и шторки безопасности для второго ряда, и шторки безопасности на окнах третьего ряда сидений. Можно также отметить активные подголовники для водителя и переднего пассажира, ремни безопасности с преднатяжителями, включая и для второго ряда, и систему контроля давления в шинах.

Lexus LX 570 завладеет Вашим сознанием. Это неизбежно. Ведь его салон - один из самых роскошных и великолепных, которые когда-либо встречались у внедорожников. Ощущение простора и необъятности, а также новая система климат-контроля позволят создать в салоне свой собственный мир, где особое внимание к деталям интерьера проявляется во всем – начиная от тщательно прошитых кожаных сидений и заканчивая полированными вставками из натуральных пород дерева.За рулем LX 570 Вам подвластны время и пространство.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить