Задать вопрос

Lexus LS 600hl

pic_55256b10309fa.jpg

Цена:
Описание

LS 600hL первый в мире автомобиль с постоянным полным приводом, имеющий систему гибридного привода…. Инновационная система LEXUS HYBRYD DRIVE наделяет автомобиль исключительной мощностью, впечатляющими динамическими показателями, экономичностью и низким уровнем выбросов в атмосферу.

Высокая мощность LS 600hL гармонично сочетается с подлинной элегантностью и утонченностью. Автомобиль отличается плавностью хода и практически полным отсутствием шума.

LS 600hL обладает непревзойденными динамическими характеристиками благодаря сочетанию 5,0-литрового бензинового двигателя V8 с системой впрыска D-4S и мощного электродвигателя. Эффективное и гармоничное взаимодействие двух двигателей позволяет развивать мощность около 330 кВт, сопоставимую с мощностью большинства 12-цилиндровых двигателей, обеспечивая при этом топливную экономичность и низкий уровень вредных выбросов, которые характерны для 6-цилиндровых бензиновых двигателей.

Постоянное стремление к совершенству воплощается прежде всего в области повышения комфорта и безопасности движения. Новый LS 600hL даже в стандартном исполнении оснащен целым рядом современных систем пассивной и активной безопасности. LS 600hL обладает лучшей в своем классе защитой от фронтальных, смещенных, боковых и задних ударов, и превосходит все имеющиеся мировые требования к безопасности. Для лучшей защиты на Ls 600hL установлены 11 подушек безопасности, что по праву делает его самым безопасным автомобилем в своем классе.

Удлиненная колесная база автомобиля позволяет всем пассажирам максимально комфортно разместиться в салоне автомобиля. Автомобиль также оборудован дополнительными опциями, которые повышают комфорт и позволяют отдыхать и получать удовольствие в поездке.

Lexus LS 600hL - уникальное воплощение философии дизайна Lexus L-finesse, характерными чертами которой становится яркость, мощность и современность черт автомобиля. Длинный салон, элегантные, четкие и стремительные линии широкого кузова подчеркивают простоту и стиль великолепного флагмана Lexus.

Внутреннее убранство автомобиля во всем отвечает его высокому статусу престижного и респектабельного авто. При отделке просторного четырехместного салона использован материал отличного качества, приятная цветовая гамма, что придает интерьеру стильный, элитарный вид.

Заднее сиденье с регулируемым углом наклона спинки до 45 градусов, поддержка для ног и встроенная функция массажа поднимают комфорт на новый уровень. Оба задних пассажира могут также насладиться DVD-системой, не уступающей по качеству «домашнему кинотеатру», а также раздельным климат-контролем.

Превосходное воспроизведение звука обеспечивается 19 динамиками, каждый из которых обладает особыми акустическими характеристиками, учитывающими его расположение в LS 600hL.

LS 600hL оснащен навигационной системой последнего поколения.

Полноцветный 8-дюймовый сенсорный ЖК-экран обеспечивает контрастное изображение. Управление осуществляется посредством прикосновения.

Новый Lexus LS 600hL поднимает стандарты автомобилестроения на новую высоту…

Технические характеристики


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить