Задать вопрос

GoPro HERO3 plus Black Edition (CHDHX-302)

pic_55257ba14e353.jpg

Цена:
Описание КупитьGoPro HERO3 Black в Харькове

GoPro HERO3+ Black Edition новый флагман линейки

Корпус GoPro Hero3+ Black Edition теперь на 20% меньше, чем у его предшественника, а срок службы батареи увеличен на 30%. В камеру был добавлен новый режим видео SuperView, который способен захватывать широкие углы съемки.

Добавился автоматический режим низкого света для регулировки частоты кадров в различных условиях освещения. Hero3+ Black Edition поставляется с новой линзой для более высокой четкости видео и улучшенного качества изображения по всему периметру. Водонепроницаемый аквабокс позволит снимать на глубине до 40 метров. Помимо видео, камера сможет порадовать фото снимками разрешением 12 Мпикс.Купить GoPro HERO3 Black в Харькове.

Профессиональное качество видео

Потрясающие по качеству видео сделали камеры GoPro самыми продаваемыми в мире, а HERO3+ Black Edition продолжает эту традицию. Высокое разрешение, высокая частота кадров 1440p 48 кадров/c, 1080p 60 кадров/c, 960p 100 кадров/c и 720p 120 кадров/c видеорежимов и как результат профессиональное качество съемки и гладкое замедленное воспроизведения. Режимы 4K 15 кадров/c и 2.7K 30 кадров/c позволят Вам получить видео кинематографического качества.

В 3 раза быстрее фотосъемка

Камера HERO3+ Black Edition, имеющая великолепную 12-ти мегапиксельную матрицу и снимать фото с частотой до 30 кадров в секунду, идеально подходит для быстрой последовательности действий. Режим Time Lapse позволяет автоматический снимать фото через каждые 0.5, 1, 2, 5, 10, 30 или 60 секунд.

Улучшена система Audio

Понимая, что качество звука так же важно, как и качество изображения, инженеры GoPro полностью переработали систему звука в GoPro HERO3+, чтобы получить естественный звук голоса и музыки. Также улучшено шумоподавление ветра.

Управление, просмотр и обмен теперь в 4 раза быстрее

В 4 раза быстрее подключение к приложению GoPro App, теперь вы можете смотреть в режиме реального времени (задержка 1 секунда) и обмениваться фотографиями и видео быстрее, чем когда-либо. GoPro приложение позволяет легко управлять камерой дистанционно с помощью предварительного просмотра через смартфон или планшет, воспроизводить и обмениваться своими любимыми кадрами через электронную почту, текст, Facebook, Instagram и многое другое. Также пользуйтесь расширенными возможностями подключения к камере с помощью пульта управления Wi-Fi Remote, который позволяет управлять до 50 камер с расстояния до 180 метров.Купить GoPro HERO3 Black в Харькове.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить