Задать вопрос

DATAKAM G5-REAL MAX-BF Limited Edition

pic_55257ba30fbbb.jpg

Цена:
Описание

REAL - серия видит дальше и четче !

Самая последняя серия REAL видеорегистраторов от популярнейшего производителяDATAKAM, модификацияDATAKAM G5-REAL MAX-BF Limited Edition. Модельный ряд REAL стал продолжением версий CITY, отличием от неё стал специально уменьшенный угол обзора до 110 градусов. Такой обзор превосходит угол обзора обычных камер и достаточен для необходимого охвата и отражения дорожной ситуации, но, самое главное, позволяет значительно дальше (до 20 метров) различать на видео госномера движущихся впереди автомобилей. Обычные видеорегистратора, с углом озора 120-160 градусов "видят" - различают номера машин на расстоянии максимум до 12 метров.НовыйDATAKAM G5-REAL MAX-BF Limited Edition оснащен GPS модулем и имеет в комплекте сразу две карты памяти по 32 Гб каждая.

Новая серия видеорегистраторов BF .

DATAKAM G5-REAL MAX-BF Limited Edition- видеорегистратор от Тайваньского производителяDATAKAM, напомним, что это единственная компания, выпускающая свои, уникальные модели, а не копирующая чужие устройства. ИменноDATAKAM разработали свое программное обеспечение, свою форму корпуса регистраторов, свое уникальное магнитное крепление, свой неповторимый функционал. Вы не найдете на мировом рынке видеорегистратор даже отдаленно похожий на модели этого производителя. Видерегистратор DATAKAM G5-REAL MAX-BF Limited Editionсегодня венец технического творения от этого производителя. Аббревиатура BF в названии гаджета означает наличие в комплектации новейшего БЛЕНДОФИЛЬТРА. В одну специальную насадку на объектив видеорегистратора входит и БЛЕНД, и специальный поляризационный фильтр. В паре они значительно улучшают качество съемки, происходящего перед автомобилем.

Как это выглядит? Как это работает?

Внешне БЛЕНДОВИЛЬТР совмещает в себеБЛЕНД, подобный тому, что используют профессиональные фотографы на своих "зеркалках" и поляризационный фильтр, так же используемый при видео и фото съемке. Лепестки бленда препятствует попаданию прямых солнечных лучей на объектив, а поляризационный фильтр не пропускает часть спектра и убирает блики от лобового стекла. Изначально Блендофильтр просто находится в комплекте, Вы можете его установить при желании прямо на объектив, в специальные пазы. Поляризационный фильтр внутри бленда расположен таким образом, что его всегда можно перенастроить (подкрутить), хотя производители всё устроили таким образом, что дополнительная подстройка не нужна. С новым изобретением отDATAKAM серия G5 REAL BF снимает с потрясающим качеством при любом освещении. Посмотрите пример на фотографии.

Немного подробнее о серииDATAKAM G5-REAL MAX-BF Limited Edition .

Теперь давайте подробнее остановимся на самом видеорегистраторе. Модельный ряд включает в себя четыре версии: DATAKAM G5 REAL-BF , DATAKAM G5-REAL PRO BF , DATAKAM G5-REAL MAX BF и старшая DATAKAM G5 REAL MAX-BF LIMITED EDITION . Вы вправе выбрать подходящую для себя модель. На этой странице мы представляем видеорегистраторDATAKAM G5-REAL MAX-BF Limited Edition - он максимальный по функционалу и комплектации из всего модельного ряда. В его комплектацию дополнительно входит сразу две фирменные карты памяти micro SD по 32 Гб каждая . GPS добавляет такие возможности как ГЕО-Локатор (определение и подсказка расстояния до ближайших населенных пунктов), SPEEDCAM - предупреждение о камерах полиции и мобильных засадах, автоматический выбор часового пояса и выбора экспозиции (день-ночь) по координатам движения и, наконец, фиксация для последующего просмотра маршрута движения и скорости автомобиля..Присутствуют такие НОУ-ХАУ отDATAKAM как уникальный поворотный магнитный крепеж со сквозным питанием, два слота для карт памяти micro SD до 32 Гб каждая (общий объем до 64 Гб), сверхширокий угол обзора до 160 градусов, возможность создания копии видео для протокола ГИБДД и многое другое. А в новой версии прошивки производитель интегрировал инновационный алгоритм работы (записи), когда автомобиль находится на стоянке, значительно снижается битрейт и на карту памяти можно записать до 120 часов. Вдумайтесь- 120 часов -это 5 суток видеозаписи, происходящего вокруг автомобиля.Миниатюрный компактный корпусDATAKAM G5-REAL MAX-BF Limited Edition легко установить самостоятельно над зеркалом заднего вида, там его совершенно не будет заметно снаружи. В комплекте гаджета Вы найдете сразу два крепления на лобовое стекло - на присоске и на 3М скотче, на выбор. Несмотря на малый размер корпуса, на нем находится высококонтрастный дисплей диагональю 40 см для просмотра видео и выставления настроек. Съемка цикличная или по датчику движения. G-сенсор защитит файл с ДТП от перезаписи. Встроен аккумулятор для длительной автономной работы. В целом модель очень удачная, магазин NEW-ELEKTRONIKA.RU советует этот видеорегистратор как одну из лучших на Российском рынке.

ОсобенностиDATAKAM G5-REAL MAX-BF Limited Edition :


- Серия REAL имеет меньший угол обзора - номера читаются дальше (до 20 метров);
- Подходит и для трассы и для города;
- Новый БЛЕНДОФИЛЬТР в комплекте;
- Встроенный GPS/ГЛОНАСС приемник;
- Предупреждение о камерах полиции;
- Автоматический выбор экспозиции и часового пояса;
- Более громкий динамик по сравнению с предыдущими моделями;
- Парковочный режим съемки с последними версиями прошивки;
- Встроенный дисплей 40 см диагональю;
- Уникальное магнитное крепление;
- В комплект входит сразу две карты памяти 32 Гб каждая;
- Страна производства Тайвань.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить